Jambo Bwana

viernes, 6 de noviembre de 2015

Hola chic@s hoy en el recreo mi amiga Marta probó unas galletas que le parecieron muy ricas, ella me preguntó:
-¿Son tus galletas “hornedeadas”?
Así que en su honor les he llamado(a las galletas), galletas “hornedeadas”.
Aquí tenéis la receta:

Galletas “Hornedeadas”
Ingredientes:
-125 gr. de mantequilla
-200 gr. nata líquida
-1/2 vaso de aceite
-1/2 cucharada bicarbonato
-1/2 kg de harina (unos ¾ )
Preparación:
1º)Mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar, luego añadimos el aceite y luego mezclamos la nata líquida.
2º)Añadimos el bicarbonato.
3º)Luego la harina tamizada, hasta que podamos amasar con las manos (½ hora más o menos).
4º)Hacemos bolitas y las aplastamos contra un recipiente con azúcar. Le podemos poner un dibujo con las orejas de las tijeras.
Las disponemos en el papel de horno en la bandeja del horno.
5º)Las metemos en el horno a 200º C = 10´o 20´.
6º)Las sacamos cuándo estén doradas.

¡Están buenísimas!

1 comentario:

  1. Que chuli Silvia, porfin puedo hacer la receta de esas galleta que tanto me gustan. Gracis, que valla BI3N.

    ResponderEliminar