Hola
chic@s
hoy en el recreo mi amiga Marta probó unas galletas que le
parecieron muy ricas, ella me preguntó:
-¿Son
tus galletas “hornedeadas”?
Así
que en su honor les he llamado(a las galletas), galletas
“hornedeadas”.
Aquí
tenéis la receta:
Galletas
“Hornedeadas”
Ingredientes:
-125
gr. de mantequilla
-200
gr. nata líquida
-1/2
vaso de aceite
-1/2
cucharada bicarbonato
-1/2
kg de harina (unos ¾ )
Preparación:
1º)Mezclamos
la mantequilla reblandecida con el azúcar, luego añadimos el aceite
y luego mezclamos la nata líquida.
2º)Añadimos
el bicarbonato.
3º)Luego
la harina tamizada, hasta que podamos amasar con las manos (½ hora
más o menos).
4º)Hacemos
bolitas y las aplastamos contra un recipiente con azúcar. Le podemos
poner un dibujo con las orejas de las tijeras.
Las
disponemos en el papel de horno en la bandeja del horno.
5º)Las
metemos en el horno a 200º C = 10´o 20´.
6º)Las
sacamos cuándo estén doradas.
¡Están
buenísimas!
Que chuli Silvia, porfin puedo hacer la receta de esas galleta que tanto me gustan. Gracis, que valla BI3N.
ResponderEliminar