Jambo Bwana

sábado, 4 de mayo de 2013



Hola chicas hoy es sábado
y como me pidió Nuria
ahí va otra receta:


TARTA DE ALMENDRA DE ARZÚA
INGREDIENTES:
-400 gramos de azúcar
-400 gramos de almendra molida
-8 huevos
-Mantequilla y harina para el molde
-Azúcar glas al quitarla del horno
PREPARACIÓN:
-Batimos los huevos y el azúcar,
mezclamos todo bien, pero sin batir demasiado,
luego añadimos la almendra molida,
revolvemos y echamos todo al molde, que
previamente untamos con mantequilla y harina.

Horno a 180º C hasta que al picar con una varilla salga seca.

3 comentarios:

  1. He estado haciendo el domingo la tarta con tu receta y ha salido rica pero se me quemo un poco, la puse a 180 como diciste en tu receta pero cada horno es un mundo...probare otro dia.Gracias!!

    Ah!! y no tendras por ahi alguna receta de rosquillas??

    ResponderEliminar
  2. Vaya cocinera que estás hecha!! esta tarta esta bueniiisima!!! :D :D

    ResponderEliminar